Cheese Day

Семейная сыроварня
  • Шоссейная, 21
  • Дачная 600 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я, признаться, не особо довольна...

На заявки с сайта не реагируют или реагируют, но с сильным запозданием. Мне, например, написали по истечении недели что ли и то, кажется, после того как я написала в инсту.

Но самое главное, это конечно, сыры. Понравилась буррата. Возможно, это была не самая вкусная буррата, которую я ела в Новосибирске (самая...

Показать целиком

Я, признаться, не особо довольна...

На заявки с сайта не реагируют или реагируют, но с сильным запозданием. Мне, например, написали по истечении недели что ли и то, кажется, после того как я написала в инсту.

Но самое главное, это конечно, сыры. Понравилась буррата. Возможно, это была не самая вкусная буррата, которую я ела в Новосибирске (самая вкусная пока в Сыроварне), но очень достойная. Вполне себе сливочная. Так что за буррату я бы поставила 5.

Но того, что не понравилось больше. Белпер кнолле - ну как можно делать белпер кнолле в обсыпке из красного жгучего перца? Его невозможно есть не только обычным людям, но и тем, кто очень любит острое, так как там просто толстый слой из красного жгучего перца и его семян. Адский сыр... Обрезала всю обсыпку, но все равно есть было невозможно, пришлось еще на раз срезать верхний слой, но все равно было остро, хоть уже и терпимо. Я понимаю, что я сама заказала ассорти из трех белпер-кнолле, среди которых был и в красном перце, но надо же предупреждать, что он не просто острый, а термоядерно острый (его фото-то нет на сайте)... Белпер кнолле в черном перце острый, но в меру, только его, в общем-то и рекомендовала бы брать. Белпер кнолле в травах какой-то никакой.

Халлуми не знаю как оценить, так как я такой сыр брала первый раз. НО при жарке на электрогриле (а халлуми это именно сыр для жарки) он полностью растекся по всему грилю. Использовать его в салат было невозможно. При этом, как мне сказали в одной сырной лавке, что качественных халлуми расплавиться не должен, а должен покрыться корочкой (ну собственно на фотографиях в инете так и есть). Увы, я забыла сфотать это безобразие на гриле, так как нам пришлось сделать импровизированное фондю - и хлебушком снимать расплавившийся сыр с гриля.

Ну а камамбера постоянно нет. Когда брала эти сыры, не было. Предложили записаться на предзаказ и в течение месяца свяжутся, оставила заявку на заказ, прошел месяц никто так и не перезвонил. Неделю назад опять собирали в инста заявки на январь. Записалась. Но уже думаю, а надо ли оно мне? Если в городе можно купить вида 3-4 разных камамбера от российских производителей, а не ждать по несколько месяцев.

  • 0

Нет комментариев

Загрузка рекламы