• Новосибирск, Ленина, 12 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Захотелось пиццы, вспомнила, что зимой, когда это место открывалось, было много рекламы и скидки на пиццу, а мы так и не дошли, поэтому во вторник было решено испробовать.

Интерьер простой и незатейливый, зашли, начали выбирать стол. Первый нам показался грязным, так что мы сели за соседний. Позже я поняла, что это была не грязь, а следы на...

Показать целиком

Захотелось пиццы, вспомнила, что зимой, когда это место открывалось, было много рекламы и скидки на пиццу, а мы так и не дошли, поэтому во вторник было решено испробовать.

Интерьер простой и незатейливый, зашли, начали выбирать стол. Первый нам показался грязным, так что мы сели за соседний. Позже я поняла, что это была не грязь, а следы на столешнице от чайника. На нашем столе тоже такие были. Столешница выглядит хорошо, но эти разводы дешевят ужасно и создают впечатление неряшливости.

Заказали сырный суп, чай и пиццу. Всё вынесли быстро, пиццу почему-то резали на нашем столе, а не на кухне. Во-первых, мне не нравится, что чужой человек работает за столом, где я кушаю, мешает атмосфере и слушает мои разговоры. Во-вторых, досточка, на которой подают пиццу еле-еле покрывает размер пиццы, так что и резать на ней неудобно даже сотруднику.

Съели пиццу, понравилась! Решили заказать ещё одну, надеясь, что подача будет такой же оперативной. Увы. Ждали долго. Вынесла пиццу уже другая официант и снова не разрезанную. Спросила разрезать ли нам, мы конечно согласились. Разрезала почему-то на 4 части. Нож забрала с собой.

Обе пиццы были вкусные, понравились, но в сервисе есть огромные дыры. Неопрятные столешницы, эта странная подача неразрезанной пиццы, чашки, на которых совсем стерлась эмблема заведения, задержки с подачей. Очень жаль, потому что с такими промахами уже не придешь сюда ни на встречу с друзьями, ни на свидание, ни даже на обед, хотя по вкусу пицца одна из лучших, что я ела в городе. Стоит срочно с этим что-то решать, пока народ совсем не перестал сюда ходить.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы совершенствуемся сервис для вас, и в ближайшее время намерены провести обучение персонала от лучшего мастера неаполитанской пиццы в России Валерия Максимчика.

    Каждый ваш комментарий учтён и принят во внимание. Подобное – исключим в ближайшее время.

    Отдельно благодарим вас за достойную оценку неаполитанской пиццы! Надеемся встретиться вновь.

    С уважением, команда CHEEZY

Загрузка рекламы