Chef Lunch

Служба доставки суши и вок-еды в коробочках

Роллы не заказывали наверное уже больше года, были на то причины. Читала один за другим отзывы об этой доставке, и всё думала осмелеть и попробовать. Уговорила парня заказать, попробовать уже пищу богов, о которой все пишут.

Первый заказ был комом, набрала на сайте роллов в корзину, увидела что можно зарегистрироваться, ввожу все данные, код не приходит, жду. Жму кнопочку "отправить код", приходит, ввожу, кидает обратно, и так раз 5. Как я поняла, я постоянно вводила старый код, пока мне через Барнаул шел новый. Ладно, думаю, черт с ней с регистрацией, нажимаю заказать. Перезванивают, доставка 3 часа... Вечер четверга. Я всё понимаю, бывают завалы/загрузы, но если вы пишите на сайте, что доставка 2 часа, то она должна быть 2 часа, если это не так, пишите больше, рисуйте звездочку, пишите сноску, что время может меняться. Мы рассчитывали на 2 часа, и 3 ждать не стали, отменили заказ.

Второй раз заказывали в воскресенье днем 15.09. Зарегистрироваться я смогла на сайте с первого раза. Привезли примерно за час сорок. Всё красиво упаковано, роллы ровненькие, начинки много, рыба свежая, риса мало (а то некоторые компании любят рисом клиентов от души покормить). Указывала 2 персоны на сайте, привезли 1 палочки, а ведь без указания заказ сделать нельзя, не пускает. В целом... я ожидала по таким отзывам и за такие деньги "вау", а на деле, хорошие роллы, да, лучше в городе наверное и не найдешь.

Может когда нибудь припрет меня, и закажу еще, а постоянным клиентом не стану, к моему сожалению.