ЧЕК и ЧИП

Сеть автосервисов по чип-тюнингу двигателя, ремонту автоэлектрики и ошибок катализатора
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Приезжала на это сто, были проблемы с центральными замками. Ребята все сделали качественно.

Также просила сделать диагностику двигателя, были некоторые проблемы

Все устранили в кратчайшие сроки, рекомендую 🙂

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось, как мы работаем :) Если у вас еще нет нашей карты на скидку 10%, вы можете получить ее у администратора в любое удобное время. Будем рады видеть вас снова!

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось, как мы работаем :) Если у вас еще нет нашей карты на скидку 10%, вы можете получить ее у администратора. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось, как мы работаем :) Будем рады видеть вас снова и приготовили для вас карту на скидку 10% на все услуги сети наших автосервисов. Получить карту можно у администратора. Ждем вас!

Ставила в чек и что зеркало заднего вида с камерой. Все очень быстро, оперативно и качественно.

Олег и Владимир очень весёлые ребята, выявили дефект в камере и тут же его устранили.

Спасибо вам огромное, буду советовать вас друзьям ))

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось, как мы работаем :) Приезжайте еще, мы приготовили для вас карту на скидку 10% на все услуги сети наших автосервисов. Получить карту можно у администратора в любое удобное время. Ждем вас!

Загорелся чек, не знала, что делать

Обратилась к ребятам на Выборную.

Сказали едь в Чек и Чип, там 100% помогут.

Так и вышло!

Отличный сервис, классные ребята

Помогли, хоть и время под закрытие было, приняли меня, нашли ошибку и устранили.

Ставлю 5 баллов! РЕКОМЕНДУЮ