Черёмушки

Управляющая компания
  • Новосибирск, Сержанта Коротаева, 7 — 1 этаж
  • Литейный завод 650 м

УК в лице директора Девятова Д.А. бездействуют во всем. Подведем итоги ушедшего 2018г.:

1. Забора нет.

2. Ремонтов нет.

3. В 7 доме 8 этажей пострадали при смене дверей, ремонт не сделан.

4. Озеленения нет.

5. Спортивной площадки нет.

6. Покрытия нет.

1. Забора нет.

2. Ремонтов нет.

3. В 7 доме 8 этажей пострадали при смене дверей, ремонт не сделан.

4. Озеленения нет.

5. Спортивной площадки нет.

6. Покрытия нет.

7. НОВОГОДНЕГО ПРАЗДНИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ НЕТ!!! (Кстати куда делись игрушки, за которые было оплачено около 18 тысяч + игрушки жильцов? Почему елку позорите УК?)

8. Работы по решению вопроса о привлечении к ответственности людей, которые громят подъезды, НЕТ.

9. Чистка территории - отвратительно, кроме крайнего раза.

10. Собрания общего на все дома нет. (Должен был присутствовать застройщик)

11. Снижения тарифа нет.

12. Информирования жильцов нет.

13. Освещение в комплексе отсутствует, хотя добро от Александра Валерьевича было получено ещё в ноябре. Директору УК надо было только сообщить застройщику как разместить столбы освещения.

Горку сделали жильцы, и постоянно следит за ней председатель 7 дома.

Бесит то что есть договоренности, есть добро от учредителей, нет работы директора УК. Благодаря дворникам мы ещё не погрязли в мусоре и сугробах, но даже у сотрудников УК уже руки опускаются.

П.С. Попросили передать жильцы 13 дома "Огромное спасибо нашему председателю дома Виталию! За уют на первом этаже и заботу о нашем доме!"