Черничка

Детский сад №171
  • Новосибирск, Пихтовая, 2Б
  • Путепровод 480 м

Хочу выразить огромную благодарность коллетиву д.с и персонально Неретиной Татьяне Петровне, Кузнецовой Светлане Викторовне, нашей нянечке Галине Ивановне, директору Наталье Владимировне Исаковой!!!! Директора я знаю почти 13 лет, так как в этот сад ходил мой сын, потом все годы(за исключением года,когда строили новый сад) моя дочь, ныне выускница....

Воспитатели сделали всё, что возможно для сплочения коллектива. И настолько преуспели, что спустя год мы встретили на вечере встречи выпускников детского сада!Была большая часть группы. Мы попили чай, поболтали, вспомнили интересное, дети повстречали тех, кого не видели целый год!! Часть группы вообще ушла учиться в один класс, а это 12 человек! Низкий поклон и благодарность за чуткость, терпение, творчество!!!

Насчёт еды. Я, конечно, с лупой не стояла. Но мой ребёнок приходила всегда сытая, с животом проблем не было никогда. Конечно, она,как и все дети,что-то не любила.Но не из-за качества еды. И сейчас учась в школе, где кормит комбинат питания говорит- а в саду было вкуснее!!