По рекомендации моего боевого товарища, попробовал услуги данного автосервиса. Сначала обращался со всякими мелочами, то масла, то фильтра, свечи. И всегда радушный прием, четкий ответ что все можно сделать и приятная стоимость услуг. На некоторых сто, только услышат что свечи поменять на 1mz, и сразу столько диферамб, что знаете ли Вы что там под колектором , и что полмашины надо разобрать и из-за этого в зависимости от жадности сто ценник от 2500 до 4000 рублей, и свечи столько же)))) Здесь же, ребята знают свое дело, сказки не рассказывают, свой труд оценивают разумно. Так же менял ГРМ в комплекте со всякими роликами и помпой в довесок, несколько элементов ходовки, нареканий нет. Так тот автомобиль и был продан, обслуженным).
Купил другой, загнал к ребятам, все перетрусил посмотрели, масла, фильтры и свечи поменяли, указали на износ некоторых деталей, на которые стоит обратить внимание и следить за их состоянием. На иных сто, сразу предлагали заменить элемент, узел или агрегат, не разбираясь в причинах.
Так что я лично доволен обслуживанием, данный коллектив рекомендую знакомым и друзьям.
Тем более, что рядом есть магазин запчастей Росско, где большой выбор и почти всегда все в наличии.