Ну что же! Сегодня 5ый день как владею новым Авто Черри Тигго 7 ПРО! Скажу что машина просто лучшая за свои деньги, а за помощь в выборе моего железного "коня" хочу сказать спасибо руководителю отдела продаж Денису!
Спасибо огромное за грамотную консультацию, совместный тест драйв, за то что показали автомобиль , уделив мне при этом немало времени и конечно же Ваша консультация помогла мне стать владельцем такого замечательного авто.
Скажу так уважаемые владельцы автосалона, берегите таких людей как только можете и не отпускайте, Сейчас таких специалистов не найти днем с огнем! Ну и сам салон мне понравился не меньше чем руководитель отдела, встретили улыбчивые девочки, угостили кофе, показали все автомобили где какие ну а потом позвали Дениса, ну а дальше Вы уже знаете, смотрите на фото :)
Спасибо Вам ЛунаАвто за то что Вы есть у нас в Новосибирске!!!