Chester

• Новосибирск, улица Писарева, 20 — 1 этаж
  • Гагаринская 370 м
  • Сибирская 750 м
  • Красный проспект 900 м

За неимением свободных мест для записи в привычном барбершопе и отсутствием времени на ожидание, встал выбор интересных аналогов в Новосибирске.

К слову, хожу всегда к одному и тому же мастеру на протяжении 7 лет, преследуя его по разным заведениям куда бы он не переходил.

Но это так, преамбула.

27.11 записался в Честер на Писарева.

Что можно...

Но это так, преамбула.

27.11 записался в Честер на Писарева.

Что можно сказать об этом заведении ?

Давайте по порядку:

- Доступность:

Записался я на 12:00, но ввиду форс-мажорных обстоятельств пришлось перенести визит на 15:00. Свободных окон было много, что не может не радовать, можно двигать запись как будет удобно.

- Первое впечатление:

За чистотой в помещении не следят, либо следят, но она хорошо прячется.

Пыль на стеллажах, волосы дедов и прадедов покрывают потайные места недоступные взгляду обывателя, но не меня.

Ребята, срочно исправляйтесь.

Ощущение грязноты и неубранности.

Минус балл.

- Сервис:

У ребят в запасе есть старый добрый кофе из кофемашины, его можно предлагать клиенту, это будет огромным бонусом, но этого не произошло, поэтому минус балл.

- Знакомство с мастером:

Парни не вписываются в местный колорит, тем что стригут неплохо, да и общаются между собой и с клиентом с юмором, что не может не радовать.

Одно непонятно, почему не следят за рабочими местами.

Либо вопрос в обеспечении всем необходимым от руководства, либо нехваткой времени ввиду загруженности.

Больше скорее первое, чем второе, поскольку нагрузка небольшая, но это лишь домыслы.

- Сама услуга:

Стрижка продлилась час с небольшим, за это время мне помыли волосы с гелем, вытерли насухо, и не торопясь, но с вниманием к мелочам выполнили работу.

Мастер объяснил все нюансы выбранной мной стрижки, а также дал рекомендации по уходу.

За это хороший добротный плюс.

- Прайс:

У меня была стандартная стрижка, которая по цене идет 1.300 руб, мне сделали скидку за первое посещение, это тоже круто.

- Заключение:

Мастера хорошие ребята, как барберы так и как собеседники.

Поправить нюансы в сервисе и чистотой в заведении и будет прям круто.

Три балла за оказание услуги и доступности в записи.

Минуса за чистоту, порядок и сервис.

Вполне возможно, что порекомендую друзьям и знакомым, вполне возможно, что вернусь и сам.