Четверг

Рыбный ресторан
  • Новосибирск, Красный проспект, 31 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 260 м

Всё просто, захотел рыбку - не стоит ждать четверга, надо идти в Четверг!

🐟🐟🐟

Когда узнала, что открывается ресторан с рыбным уклоном - страсть как обрадовалась, так как я полюбляю рыбку и имею к ней некоторую слабость😍

Во время посещения мы стали невольными свидетелями мероприятия, главные виновники торжества не стали выкупать всё заведение....

Показать целиком

Всё просто, захотел рыбку - не стоит ждать четверга, надо идти в Четверг!

🐟🐟🐟

Когда узнала, что открывается ресторан с рыбным уклоном - страсть как обрадовалась, так как я полюбляю рыбку и имею к ней некоторую слабость😍

Во время посещения мы стали невольными свидетелями мероприятия, главные виновники торжества не стали выкупать всё заведение. В такой момент ощущаешь небольшую квадратуру ресторана, что похоже должно сближать и единить насколько это возможно посетителей😊

Прямо таки сказать, я не ярый поклонник какой-то определенной рыбы, люблю в общем и в целом её. А, нет, постойте! Есть всё-таки любимая рыба — это омуль байкальский..он вне конкуренции, он это всё! Это Байкал, это аромат озера...это ветра, воздух...кажется меня занесло!

А так как нет пристрастия к определенной рыбе, за исключением омуля - заказали стейк сома и филе судака. Выбрала сома в классике, без азиатских примесей.

Спутник особой моей любви к рыбе, прямо скажем, не разделяет, одна из весомых причин - это кости, которые так и норовят застрять в глотке, да и потом мясо ему ближе в душе...в пользу судака говорило то, что это филе и в памяти отложились основательно шашлыки из судака в шубе из сала! Соответственно памяти судак смотрелся привлекательнее остальных позиций.

В итоге судак был нежен и деликатен, сом специфичнее. Гарнир дополнил рыбу и образовал законченное блюдо.

Лёгкие и в тоже время сытные части рыбёшек, большего не хотелось, нужно было ещё оставить место под десерт😊

Глаза по меню не разбежались и их не надо было собирать в кучу, выбирать из десертов долго не пришлось, было два варика - либо грушевый пирог либо штрудель.

Десерт приятно удивил своим оригинальным видом - тонкое круглое тесто и на нем дольки груши, политые сиропом и посередине шарик мороженого... Очень вкусно, пальчики оближешь, еле сдержали себя от добавки😋

Барной карты нет, но хозяйка сможет предложить что-либо из закромов😉

Пили мы ароматный ройбуш.

Марина была внимательна и заботлива, как хозяйка бывает у себя дома встречает любимых гостей!

За стремление в таком нелегком деле, ориентированном на местный рыбный промысел и развитии ресторанного бизнеса, я ставлю отлично.

Определённо стоит зайти в компании близких, родных, отведать рыбных яств и скоротать время.

Успехов семейному общему делу, не растерять запал, а продолжить развиваться и расти!🍀🌻

P.S. Ожидается бизнес-ланч и в будущем расширение помещения, путем добавления кабинок.

🐟🐟🐟

  • 1

16 комментариев

Загрузка рекламы