Четыре комнаты

Салон кухонной мебели
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 29 сектор; 2 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м
RAZIEL написал 2 отзыва об этом месте

Я заказывал кухню в данной организации после после другой негативной кухонной эпопеи.

И по порядку.

И по порядку.

первое это сбор проекта кухни прямо на месте в Большой медведице. По времени заняло час. По стоимости вполне себе порадовала. Вариация дизайна тоже порадовала прям очень, визуально проект понравился более чем, даже лучше чем задумывал изначально. После этого выехал замерщик созванивались с дизайнером внесли корректировки и все хорошо.

Подписали договор? По договору дата установки под ключ -20.07. заранее позвонили и извинились сказали будет 27.07 дескать напутали. В принципе не страшно, полагаю так и было изначально (просто не помню).

И вот 27.07 . Жду... перезвонил сам, мне назначили время когда привезут и сделают кухню.

Договоренность на час в итоге приехали в три... ну бывает. Но самое неприятное приключилось в ходе установки...

В общем замерщик о ли поленился то ли еще что, но кухня не встала где то на пол сантиметра. И в итоге столешницу и еще немного всего пришлось пилить на месте. Естественно 27.07. ничего не доделали, потом приезжали еще раз после выходных.... и еще раз через неделю... в три захода все сделали, единственное что неприятно помимо времени, что теперь у кухни есть спил, который смотрит в стену конечно, но больше ругает как бы этот спил по воздействием влаги не попортил столешницу.

Еще из неприятных вещей, отказались ставить технику, которая у меня уже была, мотивируя это боязнью ответственности... при том что встраиваемую технику просто надо было подключить в том числе в розетку. Учитывая что мой холодильник подключили без проблем и сами это какая то непонятная для меня позиция... но об этом предупредили заранее, так что в этом случае претензий никаких.

Ну а в целом я доволен, кухня красивая и приятная, сроки и цена порадовали. Если бы еще с замерами все было хорошо претензий бы не было.