+1 фотография
Скидочная карта до 2099 года.
Нам выдали именно такую в этом замечательном магазине.
Наличие такой карты лично мне говорит о том, что мне и моему питомцу желают долголетия!!!
Приятно порадовали цены и ассортимент магазина.
Скидочная карта до 2099 года.
Нам выдали именно такую в этом замечательном магазине.
Приятно порадовали цены и ассортимент магазина.
Нам сделали заказ на первоначальный набор для питомца, поэтому двойная миска для корма за 69 рублей и лоток за 129 рублей подошли как нельзя кстати))))
Переноска по цене не уступила интернет магазинам, к которым я приценивалась, просто здесь было все проще, ничего не ждали, пришли в магазин и сразу все протестировали.
После покупки нам выдали карту лояльности, что тоже было очень приятно.
Я заметила огромный выбор одежды на питомцев и кучу невероятных вкусняшек.
Выбор кормов тоже нетривиальный, даже не знала о таком разнообразии.
ЗЫ: на выходе увидела клетку для птиц, в Форме восточного дворца и размером с человека, сразу представила наполненной её райскими птахами, поющими трели ))) и для меня запахло весной! 😋
Здравствуйте! Вам необходим корм пачкой или на вес? В наличии есть корм на вес Акана для щенков мелких пород и пачки 6,8кг.
Вот никак не могу найти Акану для щенков мелких пород. Как испарилась 😩
Не обратили внимание?
не смотрела. Позвоните им!
только потом увидела, что это Бердск
)))) да
Здравствуйте, Ellevika! Мы очень рады, что от посещения нашего магазина у Вас остались хорошие эмоции и полезные покупки. У нас, действительно, большое разнообразие различных кормов для всех животных, игрушки, одежда, косметика, клетки, словом - есть все для животного с первых дней жизни, до самой старости. А наши консультанты всегда рады помочь с правильным выбором необходимого именно Вам товара!
Будем снова Вас ждать в гости с Вашим питомцем!
Ого, отличный большой ассортимент 👍🏽
одежда меня сильно повеселила 😊