Chingu

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 6а — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 410 м
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Красный проспект 1500 м

Периодически захожу в Chingu и всегда рад посещению. Кухня не обычная и интересная, как минимум один раз стоит зайти попробовать, лично меня она зацепила.

Все блюда уникальны, хочется попробовать каждое. Отдельное отмечу хемультан и юкхве. Юкхве просто находка для тех, кому нравится подобное приготовление мяса, всегда приходится себя пересиливать, чтобы попробовать что-то новое, а не взять его снова 😅 Ко многим блюдам приносят различные закуски корейской кухни. Авторские лимонады вкусные и освежающие, так же рекомендую попробовать, думаю вам понравится.

Есть блюда, которые сам готовишь на гриле, встроенном прямо в столе, что довольно занимательно и может стать фишкой вашего посещения.

Ставлю 5⭐ и обязательно приду снова.