+1 фотография
POV: Приехать из другого города, чтобы поесть в Chingu ✨
Ни разу не пожалела! Возможно, это лучшее место в Новосибирске с азиатской кухней, которую я обожаю.
POV: Приехать из другого города, чтобы поесть в Chingu ✨
Здесь есть столики с легендарным корейским BBQ, на котором можно самостоятельно приготовить себе мясо, морепродукты или овощи. Но их нужно бронировать заранее, поэтому мне, к сожалению, не удалось оценить всю прелесть этого заведения. Чудо, что вообще нашёлся свободный столик, поскольку посадка была почти полной.
Несмотря на это, персонал отлично справлялся! Столик обслуживала Даша, она большая умница, очень внимательная, позитивная и вообще сделала мой вечер ❤
Пару раз подходила Настя, тоже очень приятный сотрудник.
Заказывала куксу, ролл Канада, тонкацу, токпокки (можно выбрать степень остроты) - всё достойно того, чтобы попробовать, очень рекомендую. Больше всего понравились бульгоги и омурайсу. С последним вышел небольшой казус, но в Chingu он разрешился наиприятнейшим образом. Дело в том, что я не ем лук, и всегда предупреждаю об этом официантов. Соответственно прошу блюда либо без лука в составе в принципе, либо проследить за тем, чтобы из моей порции его убрали. Омурайсу в первый раз мне принесли с луком. И как только я это заметила, к столику уже подошла Даша, чтобы предупредить меня, что там лук, потому что с поваром возникло недопонимание, забрать порцию и очень быстро принести мне новую. Чтобы вы понимали, это первый раз в моей жизни, когда официант так тщательно проследил за тем, чтобы лук не попал ко мне. И по своей инициативе пришёл забрать блюдо, а не я пыталась сама кого-то выловить, чтобы сообщить о наличии лука, которого в моём блюде быть не должно. Даша, спасибо огромное)
Доесть всё не вышло только из-за того, что вместимость желудка ограничена 😅 К блюдам приносят ещё массу интересных корейских закусок - удалось попробовать целых шесть разных. Но всё, что осталось, без проблем упаковали с собой навынос. С счётом приносят крутейшие жвачки с временными татуировками 🦄
Обязательно вернёмся в Новосибирск, чтобы воспользоваться BBQ и попробовать другие блюда в Chingu! Ставлю 10 звёзд из 5 🌟
Единственное, чего здесь реально не хватает - возможности оставить чаевые онлайн. Наличка есть не всегда и не у всех при себе, а официантки явно заслуживают бонусов)