Чио чио

Парикмахерская
  • Новосибирск, Троллейная, 130а — 1 этаж
  • Автокомбинат 310 м

Спасает эту парикмахерскую только мужской парикмахер Азиз,муж ходит каждые две недели стричься.И отец тоже только к нему.

Остальные женщины это же просто жесть,наймите таких как Азиз женского и универсала например.

Я часто сижу их жду,сама не когда в жизни у этих женщин не подстригусь вижу как общаются и стерегут,потом ходить только и плакать....

Руководство парикмахерской скажите вам самим как терять деньги и клиентов,вы выручку делаете только от одного сотрудника остальные чаще всего сидят потому что идти к ним не кто не хочет либо просто по случайности зашли.

Я бы тоже с радостью стриглась раз в месяц минимум пока жду мужа,но отказываюсь что бы чучелом не стать от худо бедно сотрудниц.

А Азизу огромное спасибо,только благодаря нему ставлю данную оценку.