chipdip.

Магазин электронных компонентов и приборов
  • Новосибирск, Семьи Шамшиных, 66 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 410 м
  • Сибирская 650 м
  • Красный проспект 900 м

Долго, дорого, но не -нно

Покупка трех компонентов на 90 рублей превращается в гору хлама за 2000. А пару недоукомплектованных пакетов конденсаторов, которые были в наличии в Новосибирском магазине, жду уже больше двух недель из Екатеринбурга

Долго, дорого, но не -нно

Не только наценки дикие, но и высокая кратность заказа почти для всех компонентов. Зачем мне 50 потенциометров за 1000 рублей, если был нужен 1? Ну продайте вы его с наценкой не в 10, а в 50 раз. Но один - за 100 рублей вместо 20, например. Но не 50 же штук!

Более-менее комфортно заказывать только конденсаторы JB. Они адекватно стоят и не имеют кратности заказа. Но и в этом большого смысла уже не вижу. Оформил заказ 21.12.2022, проверил что всё в нужном количестве есть в наличии в Новосибирске. Только 4.01.2022 заказ не в полной комплектации (не нашли 2 конденсатора, вернули деньги) был выдан на отправку в городе-отправителе Екатеринбург (зачем, если всё было в наличии в Новосибирске?). То есть от момента оформления заказа до получения посылки пройдёт 2-3 недели - с Али посылки приходят примерно так же быстро