Крайне недовольна доставкой!!
Ситуация следующая.
В пятницу забрали 2 ковра на стирку, они просто крошечные по сравнению с теми, что сдают вам люди! Сказали доставка в понедельник, то есть сегодня.
Крайне недовольна доставкой!!
Ситуация следующая.
До меня не смогли дозвониться, ну извините, рабочий день, я не могла ответить в силу своей работы и отсутствием телефона под рукой. Перезвонила сама через 20 минут, говорят, что теперь доставят послезавтра!! Потому что в машину уже все погрузили, и уехали, там типа ограниченное место и возвращаться за моими ковриками не станут!
А ПОЧЕМУ ВАШ ОПЕРАТОР НЕ СООБЩИЛ СРАЗУ, ЧТО В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ, НЕ ДОЗВОНИТЕСЬ ДО КЛИЕНТА, ТО ДОСТАВКА ПЕРЕНОСИТСЯ?! ОФИГЕТЬ! На сайте ничего про это не написано! Мне легче самой до вас съездить и забрать два жалких маленьких коврика!! Рекомендовать друзьям не стану, хотя на очереди у меня для вас были еще ковры. Теперь буду искать другую химчистку!
Ещё надо оценить как почистили, может и качество стирки, как и доставка, оставляет желать лучшего.