Читай-город

Книжно-канцелярский магазин
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 1, 2 этаж
  • Площадь Маркса 30 м
  • Студенческая 1300 м

Я люблю этот магазин «Читай город». Здесь можно часами выбирать что-то и никто не будет бросать на тебя косых взглядов, правда, если вам понадобится помощь консультанта, выловить продавца и получить нормальную консультацию будет не просто. Я вообще люблю книги и магазины, где продавцы не стоят над душой.

Ассортимент магазина огромен (здесь легко...

Ассортимент магазина огромен (здесь легко можно купить что-то в подарок и подарком не обязательно будет книга), в последнее время, радуют товары для творчества (ассортимент скрап бумаги и штампы). Не радует беспорядок на полках, но понимаю, что следить за порядком, при постоянном потоке покупателей (а здесь этот поток огромен), нереально.

Не радуют также постоянные очереди, но 17.12.2015, когда я забежала за раскраской (кстати такую же раскраску в прошлом месяце покупала за 130, а сейчас уже она стоит почти 150, хорошо, что есть скидка по карте), очередей не было, и я впервые купила здесь что-то, ни минуты не постояв в очереди (правда ждала пока отвиснет касса).