Чкаловец

Представительство в городе
  • Новосибирск, Ползунова, 15 к1 — 8 офис; 3 этаж
  • Сад им. Дзержинского 210 м

Знакомство с лагерем произошло в далеком 2006 году, он поразил своей огромной территорией, самолетом, благоустроенными корпусами и программой! У нас не было и секунды на то чтобы передохнуть мы игралиигралииграли без остановки, за что огромное спасибо нашим чудесным вожатым. Отряд получился чудо и мы до сих пор друг с другом общаемся!

Потом я...

Потом я вернулась туда только в 2010 году и знаете стало не чуть не хуже на территории появилось большое количество игровых площадок, батут, сам пед.отряд настоящие Мастера своего дела! Этот лагерь не стоит на месте, они идут в ногу со временем там и бит-бокс и современные танцы и школа репа где можно записать свою собственную песню и еще огромная куча кружков на выбор начиная от фенечек заканчивая жонглированием!

Так вот мне как ребенку там никогда не было скучно! Родители которые жалуются что их детей видите ли не развлекают, ну извините если вашему чаду интересен только его телефон/планшет и прочее, а не живое общение, саморазвитие, и участие в жизни лагеря, то наверное лучше пусть они сидят дома.

А всем остальным я рекомендую этот лагерь, если хотите чтобы лето/осень/зима/весна вашего ребенка было не забываемым!