• Новосибирск, Терешковой, 12 — 1 этаж
  • Морской проспект 600 м

Бариста (сегодня был молодой парень) здесь волшебник 👍 Брала холодный капучино. Обычно не везёт с вариантами айс-кофе - чаще 2/3 стакана по ощущениям как кофейная разбавленная водичка, но тут вышло 👍 Капучино хотелось с сиропом, но не хотелось при этом абсолютно никакой сладости 🤦🏻‍♀️😁 Мозг тоже вскипел..

Давно не было такого, чтобы первые...

Показать целиком

Бариста (сегодня был молодой парень) здесь волшебник 👍 Брала холодный капучино. Обычно не везёт с вариантами айс-кофе - чаще 2/3 стакана по ощущениям как кофейная разбавленная водичка, но тут вышло 👍 Капучино хотелось с сиропом, но не хотелось при этом абсолютно никакой сладости 🤦🏻‍♀️😁 Мозг тоже вскипел..

Давно не было такого, чтобы первые пару глотков... И понимаешь, что ты на какие-то секунды напрочь отключился от окружающего мира, просто ушёл с головой во вкусовые ощущения 😳 Меня даж чуть напрягло это, потеря контроля над ситуацией 😁

Кофе был абсолютно без намёков на сладость, терпкий, но в меру, растаявший лёд ничуть не испортил вкуса.

А ещё на полке в шкафу у ребят стоят томики Агаты Кристи 🥰

В меню есть ещё жареное мороженое 🤷‍♀️ Некогда было сегодня уточнять, что это. В одни из выходных специально заеду к ребятам для пробы.

  • 3
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

15 комментариев

  • Слюна пошла от такого описания с отключением от окружающего мира))) 👍 Круто!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • хотелсь сперва написать, что бариста - колдун. И точно ли в кофе только кофе?! 😁

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ох уж эти бариста). Наша жизнь в их руках 😁

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Жареное мороженое - это что??

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Это мороженое фламбе или фламб(э)?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • скорее всего нет) это шарик мороженного в клире или сухарях , а потом быстро жарят во фритюре . В Тае так на улице делают.. как тут не знаю 🤷‍♀️

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • может, и так. я по-простому. Пломбир с клубникой)))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • я темна в этой теме 🤷‍♀️ Попробую - тогда вникну)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • вот сделала вброс , а мы теперь мучайся ! Что там , да как ?!☝️😜

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • так у Вас отпуск, гоу на пару дней в Нск 😛

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • жара... не моя атмосфера для поездок )) как нибудь другим разом 😉

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • рекомендую следующий рецепт. Двойной эспрессо, заливается в шейкер, туда же кладется 3-5 кубиков льда и капля (ну 3 капли)))) шоколадного сиропа. Все встряхивается, а не просто смешивается. И через сито шейкера выливается в чашку. Вы имеете крепкий, холодный, ароматный чуть сладкий эспрессо с лекгим привкусом шоколада.

    Один минус, такое может не только лишь каждый бариста))))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • спасибо, но я пасс) У кого на что время и предпочтения в интересах, все люди разные. Мне приятнее не участвовать в подобном процессе 😁

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Так и не надо участовать) Даете бариста задание - он/она делает.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • спасибо, скрин шот сделала 😁 попробую)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы