Чучвара

Ресторан восточной кухни
  • Карла Маркса площадь, 7 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 250 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как не прискорбно, но я ставлю кол. Поясню в подробностях. Пришли с коллегой на бизнес-ланч в 13.00 - все занято. Нам предложили подождать, т.к. несколько столов рассчитывали. Скажу честно, всегда обходила это заведение стороной, т.к. кухня для меня интереса не представляла, но (!) шла я с хорошим настроением и не могу все списывать на то, что...

Показать целиком

Как не прискорбно, но я ставлю кол. Поясню в подробностях. Пришли с коллегой на бизнес-ланч в 13.00 - все занято. Нам предложили подождать, т.к. несколько столов рассчитывали. Скажу честно, всегда обходила это заведение стороной, т.к. кухня для меня интереса не представляла, но (!) шла я с хорошим настроением и не могу все списывать на то, что "просто не мой день". Посадили нас за столик, я изучила меню, по бизнес-ланчу взяла позиции: чкмерули, салат точное название не помню, вроде что-то "олдон куз" и чай. От салата ожидала большего, основой ингредиент картошка во фритюре и острая морковка - не очень. Но чкмерули это что-то с чем-то в прямом смысле слова. Т.к. кухня специализируется на блюдах из баранины (а я ее терпеть не могу), специально выбирала что-то не жирное, была заявлена курица, но это просто трэш - вы когда-нибудь видели курицу с кусками жира, как свинина, например? Бывает шашлык попадается с такими кусками жира. Хорошо, что коллега взяла лепешку (я вообще хлеб не ем), но она спасла меня от голода, ибо съедобная была только лепешка. Когда нас рассчитывали, я спросила у официанта: "Почему курица такая жирная?", на что мне ответили: "Это просто соус на сливках". Я сама готовлю курицу с 20% сливками, но тут дело не в этом, с нее прям стекал жир. Коллега заказала такое же блюдо и тоже на это обратила внимание. Я уже думала что со мной что-то не так. Я знаю какое бывает филе и красное, и белое, но чтоб с жиром - не видела никогда. Ушла, как говорится, не солоно хлебавши. Фанатов данного заведения переубеждать цели нет, отзыва от официального представителя не жду, делюсь, так сказать, свои клиентским опытом.

  • 0

1 комментарий

  • Lana Molkova, благодарим за обратную связь, нам важно знать ваше мнение. На бизнес-ланче у нас действительно бывает много гостей, спасибо что подождали пока освободятся столики.

    Также нам очень жаль, что вкус блюда ва разочаровал. Приносим свои извинения за это. Чкмерули, который вы заказывали действительно готовится с использованием сливок и получается очень-очень сочным. Тем не менее в нашем разнообразном меню есть множество других восточных блюд, и мы надеемся, что в следующий раз вы найдете что-то по душе и у вас останутся только положительные впечатления.

    Хорошего вам дня!

Загрузка рекламы