Чудо детки

Частный детский сад

Хочется выразить слова благодарности, такому замечательному учреждению.

Хочется выразить слова благодарности, такому замечательному учреждению.

Проходили мы в данный садик больше года. И я с уверенностью могу сказать, что Чудо детки стал для нас вторым домом. Дом, где твой ребёнок будет под присмотром, всегда накормлен, и погуляют с ним, поиграют , не говоря уже про ежедневные занятия. Что то лепят, что то рисуют, сценки , а какие там праздники 🤩🤩🤩. Каждодневный отчёт в виде фото и видео , чем занимался в течении дня.

Руководство всегда идёт навстречу, всегда прислушиваются к просьбам родителей, входят в положение родителей.

Пишу отзыв, потому действительно есть с чем сравнить. Кто то в одном помещении пытается вместить все ( игровую, столовую, место где дети спят) , а тут все раздельно игровой зал, спальня, столовая - все так как должно быть !!!! Просто все не описать - нужно прийти и посмотреть все своими глазами.