- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
На витрине подсвеченная лампами выпечка выглядит очень красиво, но вкусовые качества оставляют желать лучшего. Брал на пробу гутаб с сыром и зеленью и калач творожный. Сыра в гутабе совсем мало и, похоже, используется самый дешёвый и безвкусный. И мне интересно, как можно испечь гутаб так, чтобы сыр внутри совсем не расплавился. Как его натерли на...
На витрине подсвеченная лампами выпечка выглядит очень красиво, но вкусовые качества оставляют желать лучшего. Брал на пробу гутаб с сыром и зеленью и калач творожный. Сыра в гутабе совсем мало и, похоже, используется самый дешёвый и безвкусный. И мне интересно, как можно испечь гутаб так, чтобы сыр внутри совсем не расплавился. Как его натерли на тёрке, в таком виде он там внутри и лежит. Творожный калач - просто сухой твердый калач.