Отличнейшая, восхитительнейшая, просто золотая автошкола!
Преподаватель теории, Владимир Иванович, совершенно замечательно всё объясняет, приводит очень жизненные примеры, которые хорошо запоминаются. Мне нравилось ходить на теоретические занятия :)
Отличнейшая, восхитительнейшая, просто золотая автошкола!
Но, конечно же, самая главная и трудная часть обучения - это непосредственно вождение. Моим инструктором был Николай Николаевич Конищев. Такой терпеливый, добрый, вежливый, всё всегда объяснит, какие-то непонятные моменты отрабатывали, если нужно, по нескольку раз, голос никогда не повышал, одно удовольствие было с ним заниматься. Даже скучаю по занятиям, ещё бы покаталась вместе с инструктором. Благодаря его наставлениям сейчас езжу без проблем, за что ему огромное-преогромное спасибо :)
Организация экзаменов в автошколе тоже хорошая, всё скоординировано достаточно чётко.
Я сдала со второго раза, чему очень рада.
Спасибо всему замечательному коллективу автошколы за мое водительское удостоверение^^ Вы мастера своего дела :)