Вот и моя очередь оставить свой отзыв.
Вот и моя очередь оставить свой отзыв.
Причины, по которым все идут учиться вождению, у каждого свои. И у меня, человека, который никогда в своей жизни не сидел за рулем (и даже в далеком детстве) и особо не рвался за руль в последующем, они тоже появились. Много времени выбор школы не занял: подкупило удобное расположение учебного класса, время обучения теории в вечерних группах (рабочий день не позволял обучаться в утренние и дневные часы), кроме того, много знакомых хорошо отзывались именно об этой школе.
Приятным бонусом оказалась медкомиссия, которую можно было пройти в автошколе и организация доставки учеников на занятия на автодром.
Теорию в нашей группе преподавал Владимир Иванович Еременко. В моей жизни было много учителей, но лишь немногих я могу назвать учителями с большой буквы. Владимир Иванович прочно вошел в их число. Так увлекательно, полно рассказывать свой материал может только настоящий учитель и профессионал своего дела. А как он болел за всех учеников на сдаче теории в ГИБДД :)
Вождение у всех начинается в разное время (в зависимости от того инструктора к которому ты попадешь). Меня учил Житенко Валерий Иванович. Благодаря ему я прошла весь путь от "госсподи, куда ноги, куда руки, куда смотреть и как это все делать вместе" и до "я могу и мне нравится управлять автомобилем". Спасибо Валерию Ивановичу за терпение, когда что-то не понимала, за ответы на все заданные вопросы, за спокойствие, когда что-то не получалось, за обучение бережному отношению к машине и за высокий профессионализм, благодаря которому уже много его учеников сдали экзамены, получили права и стали из пешеходов водителями.
Как итог обучения - теория и автодром с первого раза, город - со второго. В первый раз мне помешали мои же нервы, но это на мой взгляд было плюсом, т.к. взятое дополнительное занятие позволило мне исправить некоторые мои ошибки, которые я допускала раньше. А исправлять их лучше под присмотром опытного инструктора, а не на дороге методом проб и ошибок.
Всем рекомендую эту школу для обучения. Скоро моему сыну можно будет по законодательству начать обучение вождению, так вот в нашей семье больше вопроса "где учиться" не стоит - однозначно только в ЧУДО Светофор!