Дорогая автошкола ''Чудо светофор''!Вот и у меня появилось ВУ и это целиком ваша заслуга!Огромное спасибо всему коллективу за идеальную организацию всего процесса обучения,начиная с принятия документов и заканчивая экзаменом!
Владимир Иванович Еременко замечательно преподает теорию,очень хорошо ,доступно обьясняет и по- военному строго спрашивает.Пока все от и до не выучишь, допуск на экзамен не получишь.Такая тактика дает прекрасный результат-вся наша группа сдала теорию с первого раза.
Большой удачей считаю то,что моим инструктором по вождению стал Юрий Иванович Житенко.Уникальный педагог и психолог,умеет найти подход к любому ученику независимо от возраста.Моя проблема - это волнение ,но Юрий Иванович умел рассеять все страхи,уроки всегда проходили в очень дружеской атмосфере.
Также спасибо за помощь на экзаменах Валерию Ивановичу Житенко и Николаю Николаевичу Конищеву!
Автошкола ''Чудо светофор " - вы лучшие!
Спасибо Вам, Мария Петровна, за теплый, благодарный отзыв! Мы тоже благодарны Вам за настойчивость в достижении цели, терпение и трудолюбие. Теперь для Вас начинается новая, интересная жизнь. В ней больше свободы и удобства - автомобиль это всегда комфорт! Желаем Вам безаварийной езды, "зеленой волны" на дорогах и приятных попутчиков.
С уважением,...
С уважением, администрация ЧПОУ "ЧУДО СВЕТОФОР"
С уважением, администрация ЧПОУ "ЧУДО СВЕТОФОР"