Цифра брокер

• Новосибирск, Советская, 37а — 1 этаж
  • Площадь Ленина 290 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

1. Тех поддержка НИКАКАЯ! Дозвониться НЕВОЗМОЖНО! Мало того, что номер только Московский и просыпаются они только по Москве, так еще и трубку не берут!

2. Уже почти неделю не могу вывести деньги со счета. Никто не может проконсультировать по выводу валюты. Формирую приказ, его смотрят только через СУТКИ! Находят ошибки. Отзывают. Соответственно следующий приказ отправляешь, потом все по кругу. Самостоятельно приказ отозвать нельзя!

3. Ну а то, что они в 1 день сняли с торгов всех, у кого нет $100.000 на счете с участи я IPO. в 1 день!

Это ТАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ!

• ну так это не брокер захотел и сделал – это решение регулятора))) по распоряжению ЦБ запрещено в один день давать IPO розничным инвесторам форвардными контрактами

• Можно ссылку на распоряжение ЦБ?