Живем в Кольцово и любим кино, часто в город или не хочется ехать сgециально на фильм или просто не удобно по каким-то причинам, поэтому бываем в кинотеатре несколько раз в месяц..
Пишут много плохого и оно есть, но...я ОБОЖАЮ этот кинотеатр!! Маленькие залы (целых два) по 5 рядов, последний ряд - диванчики. Есть стремное место в одном из залов, можно сесть за балку (но на плане зала - это видно), билеты можно купить через интернет. Кучу раз были на сеансе одни в зале, а если не одни, то как-то все равно все очень по домашнему (если какая-нибудь кашелка ворчливая в зале не найдётся xD)
С кондёром беда конечно, если его включают, то минут через 40-час становится холодно, без него душно, НО! Всегда можно попросить персонал включить или выключить его просто выглянув из двери)))
Очень боялись, что кинотеатр закроют после закрытия республики и безумно рада, что все таки он держится. Посещаемость у него не думаю, что большая, но давайте как-то поддержим ЕДИНСТВЕННЫЙ кинотеатр в Кольцово! Очень любим наш кинотеатр *_*
Ставлю ПЯТЬ и желаю вам какой-нибудь бомбической поддержки от администрации Кольцово и развития в мультиплекс)
Кстати...верните туалет! Куда он делся? Мы конечно рядом живём, но.... напитки брать в зал я теперь побаиваюсь xD