ЦирюльникЪ

• Новосибирск, улица Гоголя, 38 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 120 м
  • Сибирская 1100 м
  • Берёзовая Роща 1200 м

Сегодня пошла на подравнивание кончиков на Гоголя к мастеру Дарьи, и вместо 349₽ я заплатила 1098₽, за укладку утюжком, которая мне была не нужна потому что пришла я с прямыми волосами, выпрямлять мне их начали уже после стрижки, все эти танцы с бубном и много не нужных действий, чтобы потянуть время, это мой последний поход к вам.Встала с кресла назвали стоимость 1049₽ на выходе вышло 1098₽, когда мастер озвучил цену, другой парикмахер посмотрела и сказала «ниче ты ей цену озвучила, вообще стрижка 349₽ стоит, та посмотрела на нее, и ехидно улыбнулась, поэтому будьте осторожны, в этом салоне в чек включают ненужные услуги. Более того никакой лояльности к клиентам нет, салон ориентирован на продажи, а из-за того что мастер и администратор лучшие подружки, невозможно встать на сторону клиента и решить объективно ситуацию. Более того во время стрижки обсуждались личные темы, кто какие трусы носит и тд, считаю что это недопустимое отношение к клиенту. И на данного мастера много жалоб, салон, примите пожалуйста меры.

• Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения салона. Мастер перед началом процедуры всегда рассказывает и прописывает каждую позицию. Вы вправе согласиться или отказаться от дополнительных услуг. Мы будем рады видеть вас снова! 🌸

• Таким образом мастер и навязала мне ненужную услугу, никто из ваших мастеров так не работает, и пройтись утюгом по верхнему слою волос, это уже заложено в стрижку, ведь укладку отдельно мне не делали. Просто кошмар!

• Учитывая то что изначально я пришла с прямыми волосами

• Echter Führerschein und auf unserer Website registriert, ohne eine Prüfung abzulegen oder die praktische Prüfung abzulegen. Wir benötigen lediglich Ihre Daten und diese werden innerhalb der nächsten acht Tage im System angemeldet. Der Führerschein muss das gleiche Registrierungsverfahren durchlaufen wie die Führerscheine, die in Fahrschulen ausgestellt werden..

bootsführerschein kaufen, führerschein kaufen online, führerschein kaufen legal, führerschein kaufen ohne prüfung, bootsführerschein, führerschein legal kaufen, führerschein kaufen legal in deutschland, echten führerschein kaufen, kaufen swiss registrierte führerschein, registrierten führerschein kaufen,.