- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день. Надеюсь моё сообщение прочтёт администратор. Уже два года тут завтракаю и обедаю. К качеству еды вопросов в принципе нет, все устраивает, но вопрос один: либо повар-девушка у вас не умеет готовить глазунью (почему то именно она готовит так) либо плитка на которой ее готовят какая то очень странная. Суть в том что: когда отдают...
Добрый день. Надеюсь моё сообщение прочтёт администратор. Уже два года тут завтракаю и обедаю. К качеству еды вопросов в принципе нет, все устраивает, но вопрос один: либо повар-девушка у вас не умеет готовить глазунью (почему то именно она готовит так) либо плитка на которой ее готовят какая то очень странная. Суть в том что: когда отдают "готовую" глазунью желток аж холодный хотя белок прожаренной и даже снизу подгорел. Уж очень не охото болеть сальманеллой. К посту приложил фото. С уважением и надеждой на исправление, Кириллов Александр.