Когда есть выбор, куда пойти поесть, то это место скорее стоит обойти стороной))) Просто никак. Хорошие работники, средняя кухня. Но цены приличные, еда раз на раз. Монополия есть монополия) Вот за 5 маленьких тефтелек 100 р, перебор как-то. Пюре иногда вообще будто из воды наполовину. Наесться здесь сложно. Я не люблю тратить по 250 р на обеды, а за 150 могу поесть шаурму и быть сытой до вечера))) Но на шаурме не проживешь😅
А ещё вопрос к блинам. Почему утром чаще всего только с мясом??? А сладкие, а с творогом? Мясо на завтрак как-то не аппетитно звучит)
В общем, не знаю кому здесь вкусно, мне не особо и обычно я выхожу голодная после мяса с гарниром. Странно)))