Спасибо за испорченное настроение!!!
Сегодня записалась к мастеру по маникюр Полине. Администратор не предупредила, что я видимо первый клиент у неё в жизни, просто иначе ни как не могу объяснить тот ужас который она творит с ногтями клиентов.
Но все по порядку...
Спасибо за испорченное настроение!!!
Но все по порядку...
Запись была на 12:00,я пришла во время. Администратор попросила подождать, но то что это будет более 20 минут она не озвучивала.
И вот меня приглашают к мастеру, в этот момент от неё уходит злая клиентка которая отказывается платить за такую работу. Я обычно на стороне мастера, но сегодня это был знак бежать как можно скорее.
Сажусь за зрязный стол, мастер вытер пару мест и видимо все. Девушка не представилась даже.
Я показываю картинку того, что хочу получить и спрашиваю получится ли?
На что получаю ответ- это стемпинг?
Я отвечаю, что без понятия, что это. И ещё раз уточняю, получится?
Мне дают продолжительный ответ и мы начинаем.
Хотела посмотреть всю палитру цветов, но мне этого не давали сделать почему то.
В основе было 3 цвета, 2 ярких и белый. Мастер не знает, что такое белый цвет😣 и уверенно мажет ногти молочным. Спрашиваю, где блин белый то???
Она решила ещё раз поискать цвет и о боги он оказывается был.
Мастер крайне грубо хватает за пальцы, дискомфорт ужасный. Несколько раз сообщила об этом и результата ноль.
Дальше начинается тот самый стемпинг и оказывается, что подходящего цвета нет. Вопрос сразу, почему сразу нельзя было предупредить??? В итоге мне начинают говорить, что вообще можно сделать просто однотонный цвет.
Спасибо, но на ногтях у меня будет то, что захочу я,а ни то что удобно мастеру.
В итоге мастера уже ждёт следующий клиент и она торопится. И я просто решаю снимать покрытие, потому что то что уже было на ногтях - это ужас. Покрытие не ровное, архитектура ногтя нарушена. После снятия даже маникюра не осталось. Потому что уже ничего не сделаешь. Спилы ужасные, это часть ногтей нужно доноращивать. У меня просто слезы, потому что 1 выходной в неделю потрачен зря и ногти уже не исправить.
Пока мы все это выясняли к нам подошёл другой мастера маникюра, пыталась исправить ситуацию, но это не возможно.
Скидка на следующий визит мне не нужна, я больше не приду. Даже бесплатно.
Где во время разборок был админ- это вопрос.
От мастера я не услышала даже банального извините. Ей было максимально плевать на все это.
Место ужасное, никому не советую!!!
P.S. в ходе работы мастер использовала щипчики и вроде, что такого?
Она просто достала их из коробки со всяким хламом. И когда я возмутилась на счёт обработки, мастер сказала, что все нормально. Я как бы была рада, если бы запечатанный и обработанный инструмент достали бы при мне из одноразовой упаковки!