Регулярно пользуюсь услугами этой компании.
Всегда подбирают удобное время, сотрудники работают быстро, Уборка качественная.
Рекомендую!
Регулярно пользуюсь услугами этой компании.
Рекомендую!
Классная уборка, подобрали удобное время, навели порядок) а я имела возможность заняться своими делами)
Добрый день. Квартира после ремонта. Сразу скажу,что Квартира была чистая, мы сами ее мыли, но нужно было довести до полной чистоты.
1) скорость... ну почему все так медленно за 1,5 часа вымыть одно окно.
1) скорость... ну почему все так медленно за 1,5 часа вымыть одно окно.
2) мы начали сами перемывать пол, чувство что средство не смыто, есть белые разводы, вода пенится и все руки разъело... это смыть что то забыли???
3) просили помыть люстры. Как были грязные так и висят... от того что их попшыкали увы они чистыми не станут, а просьба была помыть. Там все снимается и одевается прекрасно ( я про бусинки)
4) шкаф купе. Тут совсем нечестно, полки вымыты отвратительно, а если посмотреть на полки снизу, то они там не тронуты, стекло в разводах.
5) скорость уборки - ну очень очень все медленно. Я свою квартиру отмыла на первый раз от грязи после ремонта быстрее.
Уважаемые , пожалуйста, примите критику не как эмоции, а как призыв к улучшению сервиса.
К сожалению , закончили мыть вечером разводы и практически немытые люстры были не видны.
Очень сильно не рекомендую.
22 июля была произведена почасовая уборка. Клинер работала 5 часов. Генеральная уборка кухни. После уборки принимаю кухню. Вроде всё хорошо. На столешнице лежит полотенце, на нем вымытая посуда.
Очень сильно не рекомендую.
После ухода клинера убираю посуду на место, поднимаю полотенце, а там столешница в белых пятнах. В ванной, где клинер мыла решетку от окна- отломан держатель для душа. Смогла дозвониться на следущее утро. Обещают вежливо разобраться.
В итоге: мне приходит на почту отписка, что их продукт чудозамечательный и не может такого быть. (я так полагаю, судя по характеру пятен, что клинер просто как поставила химию на стол, так она 5 часов там и стояла- поэтому и разъело всё). Про держатель для душа -ни слова.
Требуют оплатить сумму работы полностью.
Узнаю стоимость ремонта столешницы. В среднем от 5 тыс. за м2.
На данный момент имею кучу проблем:
1 нужно ремонтировать столешницу.
2 клининг жаждет получить с меня деньги, пишет смс, в диалог не вступает и игнорирует халатность своего сотрудника и испорченную мебель.
3 Договор заключен не был, а значит в суд я пойти не могу. (мне на будущее наука).
Кстати по-поводу договора: вопрос для налоговой, почему фирма работает без договора и куда уходят таким образом, полученные деньги?
Добрый день, уважаемые гости и активные пользователи сайта фламп!
в очередной раз потребовались услуги клининговой компании, и в очередной раз я всенепременно обратился к своим старым друзьям-компании CLEAN WEEK!(отзыв о предыдущем опыте и сотрудничестве с ними, читайте здесь же)
Слов в этот раз не много:
-традиционно понятный сайт
-традиционно...
Добрый день, уважаемые гости и активные пользователи сайта фламп!
Слов в этот раз не много:
-традиционно понятный сайт
-традиционно демократичные цены
-традиционно крайне приветливый менеджер
-традиционно клиентоориентированность компании
-традиционно качественный клининг и доброжелательный клинер!
Итого: рекомендую данную компанию, твёрдая пятёрка 👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир, мы традиционна рады видеть вас среди наших клиентов)) а также большое спасибо за приятный и лаконичный отзыв: все кратко и по делу 👍🏻