Новосибирск
  • Регистрация
  • Советская, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • пл. Свердлова 340 м
2

К сожалению впечатления от посещения не очень. Сначала долго ждали пока принесут заказ, потом выяснилось что официантка то ли ослышалась, то ли не поняла. то ли что то еще, и вместо того чтобы в моем заказе заменить бургер на поджарку, принесла и то и то ( Ладно, бог с ним, бывает, но и по вкусу то что принесли явно не тянуло на тот ценник, что в итоге фигурировал в чеке. Фото 1 - это кесадия, на добрую половину состоящая из лука. Фото 2 - это катастрофическое количества того же лука в поджарке из говядины, которая к слову вовсе и не была поджарена, а просто потушена. Фото 3 - месторождение масла под картошкой, это шло комплектом с поджаркой. Есть картошку с таким количеством масла просто не возможно ( Больше всего в итоге понравился бургер. Но и в нем было недетское количество все того же лука. Ну и последнее - мне кажется это правило хорошего тона, иметь в меню нормальную, доступную воду. Потому что это некая базовая потребность, и не все хотят пить морс где один сахар. Здесь вода 0.33 стоит 150р. Сто пятьдесят рублей, Карл! В итоге - чек на 1800, я знаю кучу мест где кормят гораздо лучше за те же деньги, сюда больше не пойду.

Антон, добрый день.
Очень жаль, что сегодняшнее посещение нашего бара оставило у Вас только негативное впечатление. Но, позвольте прояснить ситуацию:
1. Кесадия готовится в соотношении мяса с луком 1 к 1, поэтому лук присутствует в этом блюде в большом кол-ве.
2. Поджарка - это тушено - жаренные удлиненные небольшие кусочки мяса с соусом или подливкой. Мясо не может быть просто поджаренным.
С замечанием по картофелю полностью согласна - много масла. За это искренне извиняюсь и будем более внимательно отслеживать работу повара.
3. Ну, а по воде, что могу сказать - это средняя цена за бон акву 0,33л. Она не завышена в сравнении с большинством заведений.
4. Блюда из основного меню готовятся минимум 25-30 мин. Все вышеперечисленные блюда были поданы Вам по времени.
В любом случае - спасибо, что нашли время написать нам свои замечания. Мы их учтем в дальнейшей работе.

  • 4
  • 0

2 комментария

  • Антон, добрый день.
    Очень жаль, что сегодняшнее посещение нашего бара оставило у Вас только негативное впечатление. Но, позвольте прояснить ситуацию:
    1. Кесадия готовится в соотношении мяса с луком 1 к 1, поэтому лук присутствует в этом блюде в большом кол-ве.
    2. Поджарка - это тушено - жаренные удлиненные небольшие кусочки мяса с соусом или подливкой. Мясо не может быть просто поджаренным.
    С замечанием по картофелю полностью согласна - много масла. За это искренне извиняюсь и будем более внимательно отслеживать работу повара.
    3. Ну, а по воде, что могу сказать - это средняя цена за бон акву 0,33л. Она не завышена в сравнении с большинством заведений.
    4. Блюда из основного меню готовятся минимум 25-30 мин. Все вышеперечисленные блюда были поданы Вам по времени.
    В любом случае - спасибо, что нашли время написать нам свои замечания. Мы их учтем в дальнейшей работе.

  • и вам спасибо что откликнулись )
    1. я впервые столкнулся с такой кесадией ))) я не специалист - может так и правильно, но попросту не вкусно. сходите во Fridays, попробуйте как бывает вкусно!
    2. потушили - потом обжарили, так я понимал логику этого блюда ) отсюда и название - поджарка ) ваше блюдо тогда стоит называть иначе - чтобы не вводить в заблуждение. Например тушенка ) Ну и опять же - количество лука..)
    3. Средняя цена за бонакву 0.5л 40-50р )) что мешает добавить ее в меню?
    4. Да, в 30 минут вы уложились. Но мне кажется это очень долго. Просто есть с чем сравнивать, вот и все. Я понимаю что мясо быстрее не пожаришь, но бургер это 10-15 минут головки, кесадия и того меньше. Честно говоря долго ждать мало кому нравится, см. другие отзывы в вашей ленте.
    Еще раз спасибо за диалог!

    Ответить