• Новосибирск, Советская, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Октябрьская 1500 м

В городском Клевере я люблю летник. Несмотря на то, что он расположен вблизи оживленной магистрали, ни шума, ни пыли нет. На мой взгляд, отличная идея оклеить обоями стены, развесить милые светильники и оформить окна: ты вроде бы снаружи, но как будто внутри:)) Деревянная мебель, зеленые мирты придают еще больший уют. В прохладную погоду отлично спасают клетчатые пледы и обогреватели, напоминающие фонари.

Любимое домашнее, или фирменное пиво так же любимо и здесь, Чивас Ригал все тот же. Очень вкусная кухня, на мой взгляд: хоть салат с ростбифом, хоть гамбургер с говядиной. Жаль, места не очень много.

• Обязательно в следующий раз сяду на летнюю веранду, после вашего отзыва сижу и жалею, что не заглянула туда) А на счет того, что мало места - может быть его и не должно быть много ?) ;) ведь тогда этот уютный уголок Европы может потерять свою прелесть)