Посоветовали сходить в обеденное время слегка подкрепиться.
Думки: находится в БЦ, очередное унылое заведение ОП.
Придя сложилось впечатление, как за рубеж снова уехал. Обстановка как в пабах выше среднего уровня той же Германии, я в восторге.
Посоветовали сходить в обеденное время слегка подкрепиться.
Думки: находится в БЦ, очередное унылое заведение ОП.
Устроился на одном из диванчиков у окна, подбежала молоденькая официантка, поздоровалась предложила меню бизнес ланч (возможно это название я написал с ошибкой). Заказал сразу не отпуская официантку. Минут через 5 прибежала принесла как и полагается салатик, сок. понравилось хорошая порция для салата и сок не разбодяженый. После подоспело и горячее, все было вкусно и что самое важное после не маялся изжогой.
Как только расправился с трапезой, примчалось все то же миловидное рыжее создание) я попросил счет, расплатился, оставил чаевых только за суету и естественную улыбку (не натянутую).
Есть одни нано минусик, столы гуляют сами по себе, шаткие у окна. Но это столько не значительно, что не испортило настроения и общих впечатлений. Спасибо девушкам и парням.