Долго я искала хорошего гинеколога и наконец-то нашла.
Мой выбор пал на CMD, увидела этот центр на биглионе, почитала отзывы и осталась довольна!
Долго я искала хорошего гинеколога и наконец-то нашла.
Записалась к врачу на плановое обследование, тут у меня притензий нет... Шнырова Е.В. специалист своего дела, все рассказала, объяснила, показала 5+.. и девушка, которая кровь брала была очень доброжелательна, поэтому 5+
В самом центре все чистенько и аккуратно, тоже 5+
Но вот администраторы просто ужас.. постоянно с недовольным лицом..
После первого посещения я осталась довольна! Поэтому записалась еще и на УЗИ, в итоге через пару дней мне позвонили и сказали, что врача в это время не будет-это ошибка админа. .. Думаю ну ладно, разное бывает.. записали меня на вс.
Я поменяла свои планы.. и вот как не странно в сб звонок..
-"Извините, администратор невнимательно посмотрел и врача, который делает УЗИ не будет завтра... давайте перезапишемся на месяц позже.. раз Вы не можете в будний день в обед приехать.."
Я просто в шоке! издеваются.. запись у них за месяц.. и желание посещать этот центр больше нет.. пройду до конца обследование, тк за это уже заплачено! И опять буду в поисках..