Какие же миленькие стаканчики у вас 😍
На левом берегу знаете ли очень сложно найти достойную кофейню.
Чем дальше от площади маркса, тем печальнее (либо они прячутся от меня 😅)
Какие же миленькие стаканчики у вас 😍
На левом берегу знаете ли очень сложно найти достойную кофейню.
Чем дальше от площади маркса, тем печальнее (либо они прячутся от меня 😅)
Взять стаканчик вкусного кофе и прогуляться по монументу славы тёплым летним днем или вечером, а может даже и утром - почему бы и нет. (формат кофейни to go, столикоа если что нет)
Вот только с первого раза я вас на машине проехала, вывески нет, только штендер. Пришлось пешком вернуться, но оно того стоило😍
Брала капучино, очень даже!
Кстати, ребята догфрендли, с песелями сюда можно, что особенно меня радует 🙂
Здравствуйте, Риша!
Благодарим за приятный отклик.
Ваши слова согревают нам душу.
Рады знать, что посещение кофейни оставляет столь яркие впечатления.
Это очень важно для нас! 🤍
Будем рады увидеться вновь.
Команда Сoffee & Pena
Милота какая ☺️
да 🙂 мне лично Питер напомнило🙂 такая ассоциация 🙂
Какое НЕмилое распространение пластика! И как вы ведетесь на эти лепесточки, что ради 5минутного удовольствия от глотка кофе, потом выбрасываете стаканчик, а он лежит на помойке и не разлагается! Ещё и восторженные отзывы пишете об этом! Призываю быть более благоразумными и наливать кофе с собой в свой термостакан!!! Давайте быть более бережливыми к природе и следующим поколениям🤚стоп пластику!!!
Какой красивый стаканчик кофе и какой душный последний коммент😔
видимо обострение 🙂 я такие комментарии пропускаю. 🙂
Когда ходила в школу недалеко от монумента славы, но поблизости был трактир жили были и кафе коляда. Это что-то новенькое. Глоток свежего воздуха для левого берега.
Здравствуйте, Риша!
Благодарим за приятный отклик.
Ваши слова согревают нам душу.
Рады знать, что посещение кофейни оставляет столь яркие впечатления.
Это очень важно для нас! 🤍
Будем рады увидеться вновь.
Команда Сoffee & Pena