- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
С момента открытия заходила в вашу кофеиню два- три раза в неделю. Есть точка в м2, но до нее чуть дальше. Порадовалась что открылась ближе к парку. Но увы, все что заметила за год работы- только ухудшения. Кофе подорожал. Бариста постоянно меняются и кофе готовят все хуже и хуже. Потом уже начала заказывать по возможности только у девушки с...
С момента открытия заходила в вашу кофеиню два- три раза в неделю. Есть точка в м2, но до нее чуть дальше. Порадовалась что открылась ближе к парку. Но увы, все что заметила за год работы- только ухудшения. Кофе подорожал. Бариста постоянно меняются и кофе готовят все хуже и хуже. Потом уже начала заказывать по возможности только у девушки с красными волосами, она готовит очень неплохо. Недели две назад попала на более новую девушку- светленькая в круглых очках. Она стояла курила с подругой на улице, увидев что клиенты ждут, зашла обратно очень раздражённая. Я заказала капучино, расплатилась, жду что сейчас она подойдёт к раковине и помоет руки- нет она сразу взялась за готовку! Я говорю- вы руки после улицы не моете? Ответ меня поразил- "так я не руками готовлю". Ну раз в вашей кофеине готовят непонятно чем, а сотрудники не дорожат работой и каждый месяц- новые лица, то дело конечно в руководстве которое вообще не следит за тем что происходит с их бизнесом. С того дня больше ни разу не заходила. Не лень доехать до нормальных кофеен в которых умеют готовить кофе и общаться с клиентами.