- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Была сегодня (9.07.18) около 13:20. У вас здороваться сразу не принято? 2 человека стоят и занимаются непонятно чем, зрительный контакт и «здравствуйте» можно позволить при любых обстоятельствах.
Ставлю 3, просто за приятную девушку стажерку.
Обучайте своих людей знаниям о зерне, на котором работаете, о правильной темперовке кофейной таблетки,...
Была сегодня (9.07.18) около 13:20. У вас здороваться сразу не принято? 2 человека стоят и занимаются непонятно чем, зрительный контакт и «здравствуйте» можно позволить при любых обстоятельствах.
Ставлю 3, просто за приятную девушку стажерку.
Обучайте своих людей знаниям о зерне, на котором работаете, о правильной темперовке кофейной таблетки, да и в целом о кофе. Эспрессо мне сожгли,Я смогла сделать пару глотков. Все понимаю и не хочу придираться. Но девушка стажер ничего даже рассказать не смогла, а вторая девушка ходила с отвратительным лицом, таская тарелки из кухни в зал. к ней просто не захотелось подходить и спрашивать что-то. Либо увеличивайте количество персонала, либо ставьте отдельно бариста-кассира и официанта. Бардак в этом все же есть.
Coffe room же называетесь, а не «кафе у автомойки», так что неплохо было бы заняться перечисленными моментами.
У вас достаточно Приятный интерьер, заведение вполне можно вытянуть на хороший уровень по кофе и обслуживанию.