Coffee Trend

Кофейня
  • Новосибирск, Вяземская, 3 — 1 этаж
  • Арбузова 210 м

Хожу сюда с недавних пор. Мне очень нравится) покупаю в основном сырники, шоколадные чизкейк и круасаны с шоколадом. Все очень рекомендую! Для меня тут самые вкусные сырники во всем Академе теперь.

Цены, конечно, кусаются. Но за качество и сервис надо платить. Продукция всегда свежая и вкусная.

Можно взять их заморозки тортик или сырники если...

Можно взять их заморозки тортик или сырники если планируете их есть на следующий день. В начале я не очень видел смысл в этом, а вот потом понравилось: с утра первым делом варю свой кофе и ем с все таким же свежим сырником и бананом.

Можно позвонить и попросить выпечь круасанов заранее, мин через 30 прийти и вас встретят круасаны прям из печи))

Единственное что круасаны с ветчиной+сыр или просто сыр довольно ниачемнын как по мне. внутри почти нет начинки для такой цены. Ну и хот дог полная ерунда) не советую, они по выходу совсем не стоят своих денег. А вот с круасаном с шоколадом все ОК, берите смело =)

Ну и чизкейк с шоколадом - огонь)

Мне кажется стоило бы продавать бананы для сырников и к кофе. Это на самом деле очень вкусно. Но найти хорошие бананы на регулярной основе наверное сложно и того не стоит) а всякие химические подсластители и вкусовые добавки как по мне только портят вкус качественных продуктов.

По персоналу все тоже хорошо. Если повезёт и попадете на Владимира - то вас обслужат в лучшей форме! Меня удивило что за те пол часа что я провел в кафе, заходило много очень разных людей и все с ним здоровались как с хорошим знакомым, а он видно что их всех тоже знает и знает кому и что уже начать готовить) это круто очень. Когда есть такие вот уютные места для своих что-ли.

При мне девушка сделала заказ и села читать книгу попивая кофе и что-то ещё. Через какое то время спохватилась что забыла оплатить и побежала к кассе, так Владимир ей объяснил сразу что он то ничего не забыл, просто не хотел отвлекать от чтения) это было так мило =)))

Ещё тут есть кофе. Как по мне норм, пить можно.