CoffeeGo

Фреш-бар
  • Восход, 1а киоск
  • Речной вокзал 240 м
Алёнушка написала 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пребывая в пути в небезызвестный центр здорового отдыха, выйдя из всем местным известного трамвая-убийцы под счастливым номером, опустила глаза в ДваГис с надеждой на указание верного пути. И увидела, что в паре метров справа от синей стрелочки-меня находится доселе неведомая кофейная точка. Поднимаю голову - и правда! Вижу броские бирюзового цвета...

Показать целиком

Пребывая в пути в небезызвестный центр здорового отдыха, выйдя из всем местным известного трамвая-убийцы под счастливым номером, опустила глаза в ДваГис с надеждой на указание верного пути. И увидела, что в паре метров справа от синей стрелочки-меня находится доселе неведомая кофейная точка. Поднимаю голову - и правда! Вижу броские бирюзового цвета вывески. И вот я уже тяну ручку туго открывающейся двери.

Хоть название и настаивает на том, чтобы свой горячий напиток ты пил на ходу, места, где ты можешь испить его без спешки, здесь предостаточно. Можно пристроиться у стойки на барном стуле, а можно на стульях пониже подсесть к окошку поближе.

За стойкой бодрый и чёткий парень, готовый как настойчиво помочь определиться, так и ненавязчиво по просьбе отстраниться. Я, как чувствовала, попросила сотворить нечто послаще, но не из комбинации классический вид кофейного напитка + самый сладкий из на полке стоящих сахарный сироп, а что-нибудь фирменное и более интересное. Был посоветован ХалваЛатте.

Наблюдая за процессом приготовления, не поняла, почему напиток, именуемый латте, готовился по технологии рафа?

Бариста, видимо, безгранично жаждал мне угодить, ведь так усердно и продолжительно смешивал все ингредиенты в питчере, что от непозволительно повышенный температуры напитка пошёл пар. А он всё не останавливал процесс!

В стакане "с собой" (на крышку которого была положена крошка-печенька в белом шоколаде) оказался агрессивный горячий латте-раф с отчётливым горьким эспрессо с в момент исчезнувшей множеством пузыриков воздуха пенкой. Зато халва была крошкой оптимального для поедания и протягивания через соломинку размера.

Здравствуйте Алёнушка!

Благодарим вас за отзыв)

Технология приготовления напитков, а тем более вкусовых не зависит от их названия, мы делаем так, чтоб было вкусно)

Мы будем исправляться и для этого вы пишите о нас!

Приглашаем вас на бесплатный кофе! Ждем в гости!

С уважением CoffeeGo.

  • 0

2 комментария

  • ухаха, чет меня повеселило :-D

    Ответить
  • Здравствуйте Алёнушка!

    Благодарим вас за отзыв)

    Технология приготовления напитков, а тем более вкусовых не зависит от их названия, мы делаем так, чтоб было вкусно)

    Мы будем исправляться и для этого вы пишите о нас!

    Приглашаем вас на бесплатный кофе! Ждем в гости!

    С уважением CoffeeGo.

Реклама не загрузилась