- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
🤔
К этому заведению у меня подход особый.
Формат заведения предполагает работу официанта. Я от официантов уже отвык в индустрии кофе: считаю, что гость должен общаться с персоналом за баром (спасибо Академии за эту привычку). Однако, это лично моя точка зрения, уж простите.
Теперь к кофе:
За отзыв я получил неплохой #латте. Вкус яркий, эспрессо...
🤔
К этому заведению у меня подход особый.
Формат заведения предполагает работу официанта. Я от официантов уже отвык в индустрии кофе: считаю, что гость должен общаться с персоналом за баром (спасибо Академии за эту привычку). Однако, это лично моя точка зрения, уж простите.
Теперь к кофе:
За отзыв я получил неплохой #латте. Вкус яркий, эспрессо двойной. Спасибо, бариста, за соблюдение температуры молока, в точку. Однако, стоит отточить мастерство латте-арта.
Далее я попробовал #эспрессо. Зерно свежее, крема пузыристый, богатый аромат без гари.
Вкус оценил на 4/5: отличная карамель первого глотка, однако на втором глотке напитку не хватило тела (temper⬆️ extrat⬇️ yield⬆️, имхо).
На сладкое- торт под названием «Захép». Если серьёзно, это корпоративный прикол такой?😅
Ароматный, шоколадный, с абрикосовыми кусочками.
Уборной нет, она в тц.
Видно, что франшиза молодая. Сибирского акцента пока нет, приеду сюда ещё раз. Советую место для бизнес-встреч.
крема. она. а вовсе не они.
пардон )
приму к сведению