Хочу поблагодарить мастера Ирину! Она ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы! Поскольку являюсь постоянным клиентом не первый год, могу утверждать это со 100% гарантией!
Всегда приветливо встретит, внимательно выслушает пожелания, предложит различные варианты и подскажет как будет лучше именно мне! После её стрижки мои непослушные волосы всегда ложатся идеально! Более того, я потом быстро и с лёгкостью сама могу сделать укладку, так как стрижка выполнена с учетом специфики моих волос)))
Окрашивание вообще достойно отдельного внимания! Лучший колорист! Я всегда довольна и результатом окрашивания и состоянием волос после него. Последний раз делали окрашивание техникой эйртач. Сказать что я в диком восторге, это значит ничего не сказать)
Вообщем, если вы ищите своего мастера, который создает идеальные стрижки и окрашивания, мастера, который постоянно развивается в своей профессии- вам к Ирине ;)
СОВЕТУЮ!!!