Новосибирск
  • Регистрация
  • Филиал не найден

Conveer Вкуса

Кафе-кулинария
К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась
2

Зашли в субботу сюда за вафельками, и, знаете, разочаровалась я в этом месте.
Вот минусы,которые огорчили:
1. Скорость обслуживания. У вас действительно большой поток клиентов, но и персонал у вас сонный. Мальчик-кассир, он же бариста, буквально разрывается между приемом заказа и приготовлением напитков - как следствие посетители копятся и копятся...Повар, отвечающий за вафли - вообще где-то отсутствовал, когда я делала заказ, а когда вернулся почему-то стал делать заказ, который пришел на 10 минут позже моего?! Как так то?

2. Вафли приготовлены заранее, лежат на открытом воздухе и как следствие холодные и местами уже подсохшие. Это просто уже не вкусно.

3. Чай налили в стаканчик так,что пить его было невозможно, он тек сверху...в итоге сами облились кипятком и всю машину в придачу.

Как итог,заработав популярность - забыли о качестве

Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы разочаровались в нас. К сожалению, в связи с кризисом, мы были вынуждены сократить количество работающих сотрудников в смену. К тому же не стоит забывать и про человеческий фактор: персонал может устать, а это очень влияет на производительность. Мы понимаем, что это может быть не очень веским оправданием для Вас, но говорим, как есть на самом деле.

Согласно рецептуре и технологии приготовления мы не отдаём только что выпеченные, горячие вафли. Они должны остыть: мы выдерживаем выпеченную вафлю около 20-30 минут, чтобы корочка стала хрустящей.

С чаем произошла такая ситуация от большой любви к нашим гостям: немного перелили, но только потому, что хотелось сделать приятное ;) Очень жаль, что проявление нашей признательности гостю обернулось таким образом! К сожалению, от таких ошибок никто не застрахован. Но мы учтём это на будущее и будем это контролировать!

Про качество мы помним всегда – это основной принцип нашей работы, на котором строится весь ConveerВкуса! Ну, и если бы мы не заботились о качестве, разве мы бы заработали такую популярность и любовь наших гостей? ;)

Мы много трудимся, чтобы сделать вкусно!

  • 9
  • 0

1 комментарий

  • Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вы разочаровались в нас. К сожалению, в связи с кризисом, мы были вынуждены сократить количество работающих сотрудников в смену. К тому же не стоит забывать и про человеческий фактор: персонал может устать, а это очень влияет на производительность. Мы понимаем, что это может быть не очень веским оправданием для Вас, но говорим, как есть на самом деле.

    Согласно рецептуре и технологии приготовления мы не отдаём только что выпеченные, горячие вафли. Они должны остыть: мы выдерживаем выпеченную вафлю около 20-30 минут, чтобы корочка стала хрустящей.

    С чаем произошла такая ситуация от большой любви к нашим гостям: немного перелили, но только потому, что хотелось сделать приятное ;) Очень жаль, что проявление нашей признательности гостю обернулось таким образом! К сожалению, от таких ошибок никто не застрахован. Но мы учтём это на будущее и будем это контролировать!

    Про качество мы помним всегда – это основной принцип нашей работы, на котором строится весь ConveerВкуса! Ну, и если бы мы не заботились о качестве, разве мы бы заработали такую популярность и любовь наших гостей? ;)

    Мы много трудимся, чтобы сделать вкусно!