• Филиал не найден

Conveer Вкуса

Кафе-кулинария

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

abas 87 написал 3 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

До сегодняшнего дня знакомство с конвеером проиходило сумбурно и ограничивалось поедаением истинно восточных пит, сегодня же звезды совпали и мне довелось попробовать нашумевшую и уже многим полюбившуюся бельгийскую вафлю.

В общем по питам могу сказать следующее- я не знаю какой в идеале должна быть эта еда, поэтому сравнивать эту питу с сами...

Показать целиком

До сегодняшнего дня знакомство с конвеером проиходило сумбурно и ограничивалось поедаением истинно восточных пит, сегодня же звезды совпали и мне довелось попробовать нашумевшую и уже многим полюбившуюся бельгийскую вафлю.

В общем по питам могу сказать следующее- я не знаю какой в идеале должна быть эта еда, поэтому сравнивать эту питу с сами знаете кем я не буду, это совсем другая история и для неё найдутся свои поклонники. Если оценивать без сравнения, то эта пита суховата, зато кармашек не набухает от соуса и распадается, наиболее серьезный минус это то что этой питой я не наедаюсь, вот это для меня главный минус.

Что касается вафель, то опять-таки не будем сравнивать, потому как ребята из конвеера выбрали другой путь развития и в пупырки начинку не кладут, дабы не оттенять вкус самой вафли что на мой взгляд вполне логично, как вариант можно было бы сделать вафлю и с начинкой в пупырках, ну да это все лирика. Очень понравился сливочно-творожный крем, он в меру сладок, нужной консистенции и великолепно сочетается с фруктами, как раз то что я люблю, а если кому-то не хватает сладости, то подсластить пилюлю, тьфу, вафлю поможет набор топингов.

Процесс поедания вафли затянулся, потому как вафля норовила рассыпаться на отдельные пупыркообразные сегменты, а крем тем самым покинуть пределы вафельного пространства и запачкать все что можно, поэтому приходилось расчленять вафлю на единичные пупырки и мокать их в крем подцепляя кусочки фруктиков, как вариант хорошо бы выдавать одноразовые тарелочки, а то не комильфо собирать пупырки со стола.

Резюмируя свою серию посещений могу сказать следующее- вкусно, не дешево, иногда можно.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Создатели ConveerВкуса за основу бабл-вафель взяли рецепт вафель из Гонконга. Мы стараемся следовать классическому рецепту, и не класть в "пупырки" начинку=)

Мы всеми силами стараемся повысить качество обслуживания наших гостей, спасибо за совет, касательно одноразовой посуды!

  • 0

1 комментарий

  • Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

    Создатели ConveerВкуса за основу бабл-вафель взяли рецепт вафель из Гонконга. Мы стараемся следовать классическому рецепту, и не класть в "пупырки" начинку=)

    Мы всеми силами стараемся повысить качество обслуживания наших гостей, спасибо за совет, касательно одноразовой посуды!

Реклама не загрузилась