Новосибирск
  • Регистрация
  • Филиал не найден

Conveer Вкуса

Кафе-кулинария
К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась
3

Начнём с хорошего. Бабл вафли вкусные, вкусное тесто, вкусный крем, свежие фрукты. Рекомендую брать киви или грушу, потому что они кисленькие, хорошо будут дополнять сладкий крем. Вафля огромная, поэтому приятно зайти сюда с кем-то, взять одну и съесть пополам.
Удачное расположение, ведь сюда удобно заглянуть поесть сладкого во время прогулки по центру.

Однако!
Вафлю и кофе ждали десять минут. Мне все обязательно скажут, что я зажралась, раз десять минут кажутся мне долгим временем ожидания, но это же кафе с едой на вынос!
Во-вторых, подоконник с полочками, конечно, страшно стильный и всё-такое, но если бы вы убрали полки, то на него могли бы сесть три человека, а не всего один, как сейчас. Места мало, ожидающих много, толпиться неприятно.
В-третьих, конечно, класть фрукты по краю вафли – это очень умно, ведь так их видно и вафля безусловно лучше смотрится в инстаграме. Но ведь так фрукты выпадают из вафли! Попробуйте класть их в середину, чтобы вафлю было удобно кусать? А ещё чтобы не кусать потом полдороги тесто с кремом. потому что фрукты пришлось есть не по кусочкам, а целиком, пока не выпали.

Надеюсь, мои комментарии помогут вашему заведению стать лучше!

Добрый день, Анна!
Огромное спасибо, за ваше мнение о ConveerВкуса, благодаря таким развернутым ответам мы совершенствуем работу нашего заведения!
Что касается времени ожидания наших гостей , это основной вопрос над которым сейчас размышляет команда ConveerВкуса. Мы стараемся печь вафли небольшими партиями в течении дня, что бы каждый гость получал свежую и вкусную вафлю. Поэтому и возникают ситуации, когда вас могут попросить подождать 5-10 минут. Мы работаем над тем, что бы было вкусно и быстро, но жертвовать вкусом ради скорости обслуживания мы не готовы.
Сидячие места в нашей концепции предполагаются в ресторане будущего, и мы не планировали их делать в кафетерии, но для удобства наших гостей, мы обязательно проработаем этот момент.
Касаемо фруктов в вафле, вы можете высказать ваши пожеланию бармену или повару, и вам будут класть фрукты в середину=)

  • 6
  • 0

1 комментарий

  • Добрый день, Анна!
    Огромное спасибо, за ваше мнение о ConveerВкуса, благодаря таким развернутым ответам мы совершенствуем работу нашего заведения!
    Что касается времени ожидания наших гостей , это основной вопрос над которым сейчас размышляет команда ConveerВкуса. Мы стараемся печь вафли небольшими партиями в течении дня, что бы каждый гость получал свежую и вкусную вафлю. Поэтому и возникают ситуации, когда вас могут попросить подождать 5-10 минут. Мы работаем над тем, что бы было вкусно и быстро, но жертвовать вкусом ради скорости обслуживания мы не готовы.
    Сидячие места в нашей концепции предполагаются в ресторане будущего, и мы не планировали их делать в кафетерии, но для удобства наших гостей, мы обязательно проработаем этот момент.
    Касаемо фруктов в вафле, вы можете высказать ваши пожеланию бармену или повару, и вам будут класть фрукты в середину=)