Новосибирск
  • Филиал не найден

Conveer Вкуса

Кафе-кулинария

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ажиотаж вокруг гонконгских вафель прошел, но недопонимание с моей стороны осталось) Или мне так не везло все время, и я так и не вкусила той идеальной вафли, или я не понимаю, зачем в нашем городе так много точек по продаже этого странного лакомства. Но, помня многочисленные отзывы о вафлях из Конвеера, в очередной раз проходя мимо, решила дать им...

Показать целиком

Ажиотаж вокруг гонконгских вафель прошел, но недопонимание с моей стороны осталось) Или мне так не везло все время, и я так и не вкусила той идеальной вафли, или я не понимаю, зачем в нашем городе так много точек по продаже этого странного лакомства. Но, помня многочисленные отзывы о вафлях из Конвеера, в очередной раз проходя мимо, решила дать им (вафлям) шанс.
В Конвеере вкуса была впервые и, честно говоря, даже не заметила интерьер/стиль заведения - все мое внимание было сосредоточено на том, чтобы прочитать меню. Я даже не сразу поняла, что эти загогулины в слова могут складываться😅. С выбором вафли помогла девушка за стойкой - вафля с творожно-сливочным кремом, черникой и шоколадным топпингом обошлась в 218 руб. Неплохо для вафли, которая даже не свежеприготовленная🤔. Зато собрали ее довольно быстро - мин за 3-5 и отдали в милом бумажном пакетике. Пока ждала кофе в соседнем заведении, заметила, что пакетик-то начал течь. Заглянула к вафле, а там оказия - добрая половина вкусного наполнения вытекла из вафли и оказалась на дне пакетика. Т.е. через 5 мин после того, как я получила вафлю, она уже совсем потеряла товарный вид и наглым образом растеклась по пакету. Эх, не этого я ожидала от вафли за 218 руб)))
В итоге вафлю с горем пополам я скушала. Но не на ходу, гуляя, как планировала. А сидя на лавочке, аккуратно отламывала от вафли кусочек и поддевала им растекшийся крем с черникой. Выглядело это, наверное, не очень эстетично, а что делать, вафля-то вкусная оказалась=) Вот действительно, хоть и засохшая, с растекшимся содержимым, но вполне такая вкусная вафля. Вы бы отдавали вафлю в горизонтальном состоянии, а не в вертикальном. А лучше вообще клали в контейнер. Ведь надо понимать, что вафли, приготовленные заранее, уже сухие, принявшие определенную форму, и крем они удерживать не будут.

  • 0

6 комментариев

  • А я думала, что они при тебе должны выпекаться.

    Ответить
  • знаете, в других заведениях, где я пробовала, вафли действительно выпекали тут же, непосредственно перед отдачей. но здесь мне достали уже готовую вафлю. сколько она там пролежала - 30 мин, как говорит офф представитель или 3 часа, сказать не могу. но определенно точно могу сказать, что вафлю при мне в Конвеере вкуса не выпекали. и в некоторых отзывах ниже это тоже отмечают

    Ответить
  • Здравствуйте, sam!
    Внимательно изучили Ваш отзыв. С кремом конечно получилось не очень хорошо. Да, это недочет кондитера, который взбивал крем. Обязательно устраним все недочеты. По поводу вафли: все вафли у нас свежеиспеченные, им отроду не более 30 минут. Мы специально их немного выдерживаем после выпекания в вафельнице, чтобы в последствии снаружи у них образовалась хрустящая корочка, а внутри шариков - были мягкими. Нужно было Вам вернуться и заменить вафлю. Мы бы с радостью Вам ее заменили.
    Сожалеем за то, что Вы не получили положительные эмоции от нашей вафельки.

    С уважением, Conveer Вкуса.

  • вы меня, конечно, извините, но тогда это магия какая-то: испечь вафлю, собрать ее и отдать покупателю совершенно холодную, сухую вафлю за максимум 5 мин иначе, как волшебством, не назовешь)

    Ответить
  • в других точках прям из вафельницы дают, иногда, кстати, и в горизонтальном состоянии)

    Ответить
  • я вообще не понимаю, как такую вафлю можно вертикально отдавать? она бы прекрасно сохранилась, лежа на тарелочке)

    Ответить
Реклама не загрузилась