Хочу выразить огромную благодарность Светлане за очередной прекрасный и незабываемый отпуск!!!Это профессионал в своем деле: одно дело принять заказ и совсем другое, довести все до совершенства.
Ни для кого не секрет, что пандемия внесла свои условия в организацию отдыха. И мы тоже очень долго выбирали, меняли и на конец остановились на поездке в Дубай. Наш отдых был просто подстроен под нас. Начиная от оформления и заканчивая прибытием домой. Учтены все наши хотелки.
А так же хочется отметить работу нашего агента Евгении, которая нас сопровождала на протяжении всей поезки.
Спасибо, девушки, вам за наши невероятные эмоции и прекрасный отпуск!
Очень всем рекомендую, так как уже не первый год доверяем и всегда все просто СУПЕР!!!!
17:00
17:00