Спасибо любимому магазину за оперативный и высочайший уровень сервиса! Свои инструменты доверяю только вам и после заточки они острее новых)))! Спасибо каждому мастеру вы творите чудеса с нашими рабочими инструментами, а ведь они у нас иногда падают и ощущение, что любимые ножницы ремонту не подлежат((, НО! Вы каким-то образом, их восстанавливаете и они служат еще долгое время!))
Девушки в магазине - это отдельная благодарность! Всегда вежливы, улыбчивы, инициативны, все, что нужно объяснят, расскажут и покажут и помогут! Очень приятно заходить в ваш отдел!
Спасибо, что вы есть! И часть радуете скидками -это тоже очень приятно! Кисти и фрезы ваши обожаю!